注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华尓街

牛市

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了理想而奋斗

网易考拉推荐

进军医药市场,600535和000661和600572和600645做中国的老大  

2014-09-08 10:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美股:医药公司的市值到底能够多大

原文按:美国强生公司:市值18000亿人民币,这一家公司的数据就已经大于中国所有AB股182家医药上市公司总市值之总和。此外,诺华公司13600亿市值;默沙东10000亿市值;赛诺菲9000亿市值;葛兰素7500亿市值。等等等等。

另,港股医药股不到100家,总市值不到5000亿港币,折算人民币4000亿元。这样加上AB股的医药公司,全部累加也就略超2万亿。

强生公司的股价如果再涨15%,就超过A股、B股、港股、美股300家中国医药公司的总市值之和。

美股:医药公司的市值到底能够多大
美股:医药公司的市值到底能够多大











  评论这张
 
阅读(3156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016