注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华尓街

牛市

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了理想而奋斗

网易考拉推荐

000889  

2014-09-15 10:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茂业物流:阿里本周正式路演上市,茂业物流闪现阿里“影子”
美国史上最大的IPO正式拉开帷幕,阿里巴巴集团于当地时间9月8日在纽约启动上市路演,向投资者推介股票,当时正是国内中秋节之夜。此前阿里已公布每股60美元至66美元的IPO发行价指导区间,估值最高将达1698亿美元。

  茂业物流(000889)作为一家大型连锁商场公司,为追求主业转型,于今年7月以股权置换方式并购创世漫道。

  漫道科技董事长是有 “小灵通之父”名号的吴鹰。隐藏在漫道科技背后的,还有国内知名PE中泽嘉盟投资有限公司,这背后更闪现着马云、史玉柱、俞敏洪、江南春等国内商业大佬的身影。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016